Брат отомстил за свою погибшую сестру, убив виновника ДТП...

Брат отомстил за свою погибшую сестру, убив виновника ДТП...
Это происшествие произошло в республике Карачево-Черкессии (Россия). Началось все с ужасного ДТП, в котором погибли молодые супруги, которые ждали второго ребенка. Они на своей видавшей виды «копейке» оказались не в то время и не в том месте. Как раз в это время два стритрейсера (кстати, по информации СМИ - лихачи были полицейскими) решили погонять по дорогам общего пользования. Посмотрев, что в пределах видимости нет машин, гонщики под свист колес рванули с места.
Один из стритрейсеров - 29-летний Александр Щеглов - решил победить любой ценой. Щеглов на своем «китайце» «Лифан Бриз» вылетел на полосу встречного движения, чтобы обойти соперника. Он заметил ехавшую навстречу «копейку» слишком поздно. Увести машину от столкновения «гонщик» не успел. На огромной скорости он врезался в старенькую легковушку.
В салоне «копейки» ехала молодая семья - Мурат и Фатима Сарыевы. Муж и жена ехали домой к сыну.
Находившаяся на пятом месяце беременности 23-летняя женщина скончалась на месте. За жизнь ее 27-летнего супруга Мурата боролись врачи реанимации Усть-Джегутинской ЦРБ, однако их усилия были напрасны. Мужчина умер в тот же день от тяжелых травм...
Водитель «Лифана» Александр Щеглов, который можно сказать убил троих, и находившиеся в салоне его друзья-полицейские 39-летний Расул Есенев и 27-летний Зурым Экзеков попали в больницу с травмами различной степени тяжести.
Дальше восстановить справедливость (в своем понимании) решил 26-летний брат погибшей в аварии беременной женщины - Мурадин Айбазов.
Через несколько дней после трагедии в больницу пришел брат погибшей Фатимы.
Камеры зафиксировали, как Мурадин Айбазов беспрепятственно прошел в палату и расправился с виновником аварии, в которой погибла его беременная сестра.
- Мурадин представился следователем, узнал в приемном покое, где лежит Александр
Щеглов, прошел к нему в палату. Подойдя к Щеглову, брат погибшей вонзил ему в сердце нож, - рассказали в следствии.
В больницу Мурадин зашел в кожаной куртке с меховым капюшоном, который отстегнул в фойе и взял в руку. Через пост охраны убийца прошел, представившись посетителем. Ничего не подозревая, постовой пропустил Айбазова внутрь.
Дождавшись, когда в коридоре будет мало людей, Айбазов направился в отделение травматологии, и прошел в палату, где лежал Щеглов.
Отцу своей будущей жертвы Айбазов преставился следователем и попросил позвать врача. Мужчина вышел всего на пару минут, но этого времени убийце хватило, чтобы вонзить в сердце Александру Щеглову нож.
- По данным следствия, Мурадин Айбазов обманом проник в здание РГЛПУ Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы, где в палате травматологического отделения нанес принесенным с собой ножом ранение в область груди Щеглову, - сообщили в СУ СК по КЧР.
Мурадин не скрывался. Он вышел из палаты с окровавленными руками и заявил, что убил человека.
- Он не извинился за смерть сестры, - твердил Мурадин. - Я отомстил за нее.
Мурадин Айбазов арестован по подозрению в убийстве стритрейсера. На допросах он отрицает свою вину и утверждает, что не помнит, как попал в больницу и убил полицейского Александра Щеглова.
Главным доказательством вины брата погибшей в аварии женщины стали записи камер наблюдения больницы...

Другие новости по теме: