Данике Патрик надоел секс в автоспорте...

Данике Патрик надоел секс в автоспорте...

Известная гонщица и по совместительству фотомодель попросила СМИ не называть ее сексуальной.
«Если есть милая девушка, репортеры не находят других слов, кроме как "сексуальная", чтобы описать ее. Это имеет такой негативный подтекст», - заявила Патрик.
Между тем на счету пилотессы достаточно откровенные фотосессии для компании-спонсора - сайта GoDaddy.Com, и журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. Кроме того Патрик упоминалась в нескольких «сексуальных» рейтингах, например журнала FHM.
Справка
Американская гонщица Даника Сью Патрик 1982 года рождения начала карьеру в возрасте 10 лет с картинга. Взяв несколько кубков в гонках Мировой картинговой ассоциации, в 16 лет она переехала в Великобританию, где продолжала участвовать в гонках.
Часы Tissot T-Race (2012), выпущенные в честь Даники
В 2002 году Патрик заключает договор с Бобби Рэйхолом - бывшим пилотом Формулы-1, а ныне владельцем команды Rahal Letterman Racing. В 2005 году он решил вывести молодую гонщицу в престижную серию IRL IndyCar. Она сразу завоевала признание как «Новичок года», установив несколько женских рекордов. Аналогичной премии Патрик была удостоена в Indy 500 в том же году.
С сезона 2012 гонщица выступает только в NASCAR. Она выйдет на гонку в Дайтоне в воскресенье за рулем зеленой Chevrolet Impala команды Stewart-Haas Racing.

Другие новости по теме: