Рассекречена версия JCW кроссовера MINI Paceman

Рассекречена версия JCW кроссовера MINI Paceman
Автомобили марки MINI рано или поздно попадают в руки придворных тюнеров John Cooper Works. Кроссовер Paceman не стал исключением. В Сети появилась информация, что во втором квартале 2013 года начнутся продажи двухдверки в модификации JCW. Что же нового будет в автомобилях с трёхбуквенным шильдиком? В первую очередь, разумеется, дополнительная мощность. Из рядной «четвёрки» 1.6 на этот раз выжали 218 л.с. и 280 Н•м.
Агрегатироваться двигатель может как с «механикой», так и с «автоматом». Примечательно, что с обеими коробками передач «заряженный» хэтчбек достигает отметки на спидометре в 100 км/ч спустя 6,9 с. Для сравнения, пятидверка Countryman JCW делает это ровно за 7 с. Максимальная скорость для автомобилей с механической коробкой передач составляет 226 км/ч (для версии с «автоматом» — 224 км/ч).
Подвеска у модификации JCW занижена по сравнению со стандартным Пейсменом на 10 мм, передний и задний бамперы, а также патрубки выпускной системы — новые. Кузов украшен декоративными наклейками. В салоне владельца встретят спортивные сиденья с красной окантовкой, алые лакированные вставки на дверях и передней панели, руль и рукоятка коробки передач с прострочкой красной нитью. Пороги украшены молдингами с логитипами John Cooper Works. Цены на модификацию JCW в нашей стране стартуют с отметки в 1 750 000 рублей.

Другие новости по теме: